Organisation des Informationsabends und Alternative zum Tag der offenen Tür

Im Corona-Jahr 2020 haben wir den Informationsabend und den Tag der offenen Tür zusammengelegt. Interessierte Eltern können sich ohne Kinder für eines der beiden Angebote anmelden, beide sind  inhaltlich vollkommen identisch, nur zeitlich im Wechsel angelegt. Beide Veranstaltungen finden am Dienstag, 6.10.2020 von 19.00 bis 21.00 Uhr statt.

Angebot A:

19.00 Uhr Informationsabend mit der Schulleitung

20.00 Uhr Tag der offenen Tür

Angebot B:

19.00 Uhr Tag der offenen Tür

20.00 Uhr Informationsabend mit der Schulleitung

Der Informationsabend findet im Haus der Begegnung statt, der Tag der offenen Tür im Schulgebäude.

Bitte tragen Sie während der Veranstaltungen eine Mund-Nase-Bedeckung und halten untereinander 1,5 m Abstand.

Zu Angebot A und Angebot B können sich jeweils maximal 40 Personen anmelden. Damit alle interessierten Familien die Möglichkeit zur Teilnahme haben, bitten wir, dass sich pro Schulneuling nur ein Elternteil anmeldet.

Zur verbindlichen Anmeldung füllen Sie das folgende Buchungsformular vollständig aus. Anschließend erhalten Sie eine Bestätigungsemail.

Anmeldung zu den Angeboten

A: Info-Abend und Tag der offenen Tür