Anmeldung zum Tag der offenen Tür

Der Tag der offenen Tür für ein Elternteil mit einem Schulneuling findet am Donnerstag, 4.11.2021 von

• 8.45-9.30 Uhr,

• 10.00-10.45 Uhr oder

• 10.45-11.30 Uhr

in der Schule statt.

Bitte nehmen Sie nur teil, wenn Sie unsere Schule noch nicht kennen.

Entscheiden Sie sich für eines der Zeitfenster:

Einlass am Haupteingang: 8.45 bis 8.55 Uhr mit Aufenthalt auf dem Schulgelände: bis 9.30 Uhr

Einlass am Haupteingang: 10.00 bis 10.10 Uhr mit Aufenthalt auf dem Schulgelände: bis 10.45 Uhr

Einlass am Haupteingang: 10.45 bis 10.55 Uhr mit Aufenthalt auf dem Schulgelände: bis 11.30 Uhr

Teilnehmen kann ein Elternteil mit Schulneuling oder nur ein Elternteil. Zur Teilnahme benötigen Sie als Elternteil einen 3G-Nachweis (Geimpft, Genesen, 48h-Getestet). Gerne können Sie uns diesen Nachweis per Email an ludgerus@stadt-muenster.de zukommen lassen. Wir vermerken Ihren Nachweis und löschen ihn anschließend sofort. So ersparen Sie sich die Kontrolle vor der Veranstaltung. Ohne einen entsprechenden Nachweis können Sie leider nicht teilnehmen.

Wir bitten dringend darum, dass Sie Ihr Kind im Vorfeld testen lassen!

Bitte tragen Sie und Ihr Kind beim Betreten des Schulgeländes eine medizinische Maske und halten sich nicht länger als angegeben auf dem Schulgelände auf. Wir bitten darum, dass auch die Kinder med. Masken tragen!

Am Haupteingang erhalten Sie nach der Kontrolle des 3G-Nachweises eine Karte für Ihr gewähltes Zeitfenster. Außerhalb der Einlasszeiten und ohne Karte darf das Schulgelände nicht betreten werden. Sie können sich in verschiedenen Räumen über die OGS- sowie BMB-Angebote informieren und mit Eltern ins Gespräch kommen. Die Klassenräume dürfen nur im Bereich der Tür betreten werden, so dass zu allen Schüler*innen ausreichend Abstand gewährleistet ist. Bitte warten Sie gegebenenfalls bis Sie eintreten können. eintreten können.

Zur verbindlichen Anmeldung füllen Sie eines der folgenden Buchungsformulare vollständig aus. Notieren Sie Ihr Zeitfenster! Sie erhalten keine Bestätigungsemail. Ihre Daten werden zur Kontaktnachverfolgung für 2 Wochen gespeichert.

Anmeldung zum Tag der offenen Tür um 8.45 Uhr

Danke für Ihre Buchung. Sie wurde erfolgreich übermittelt.

Für dieses Zeitfenster sind keine Buchungen mehr möglich. Die Maximalanzahl wurde erreicht.

Anmeldung zum Tag der offenen Tür um 10.00 Uhr

Anmeldung zum Tag der offenen Tür um 10.45 Uhr