Beratungsangebot der Schulsozialarbeit

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

auch wenn die Schulen geschlossen sind – die Schulsozialarbeit ist weiterhin für Sie da! Bei Fragen, Anliegen oder Sorgen rufen Sie mich bitte einfach an, ich habe ein offenes Ohr für Sie!

Ich berate Sie gerne zu allgemeinen Fragen, Erziehungsfragen und zum Umgang mit den aktuellen Herausforderungen, die Ihr veränderter Alltag jetzt mit sich bringt.

Sie können mich Montag bis Freitag von 10:00 bis 13:00 und in Notfällen bei Bedarf unter folgender Diensthandynummer: 0171 914 35 64 erreichen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass persönliche Kontakte und Hausbesuche in der aktuellen Krisensituation erstmal nicht stattfinden können.

Bei weiteren schwierigen Fragen rund um das Thema: Familie und Schule können Sie sich an die Schulpsychologische Beratungsstelle wenden: Tel. 0251/ 4924081,  Mail: schulpsy@stadt-muenster.de

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

Herzliche Grüße,

Adam Suleja