Elternbrief (20.5.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Jahrgangstufen 1 bis 3,

bevor uns morgen ein sonniger Feiertag erwartet , möchte ich noch ein paar Informationen an Sie weitergegeben.

1) Wichtig!!!!! Schulbuchgeld!!!!

Im Anhang finden Sie einen Brief mit der Bitte das Schulbuchgeld bis zum 5.6. zu überweisen.

2) Kopieren:

Kurz vor der Coronakrise haben wir einen Spendenaufruf für die Kopierkosten gestartet. Einige Spenden erreichten uns noch vor dem Lockdown. Herzlichen Dank an alle Spender! Zur Zeit werden viele analoge Lernpakete für Ihre Kinder erstellt. Die Kopierkosten sinken also nicht. Daher möchte ich den Spendenaufruf wiederholen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie, falls Sie vor dem Lockdown nicht dazu kamen, uns noch eine Kopiergeldspende zukommen lassen würden.

Kontoinhaberin: Stefanie Sawukaytis

Kontonummer: DE 74 4005 0150 0152 0000 55

Verwendungszweck: Kopierspende

Herzlichen Dank!!

3) Hygiene:

Bitte achten Sie dringend im Rahmen der Hygiene und zum Schutz von uns allen darauf, Ihren Kindern immer frisch gereinigte Masken mitzugeben. Vielen Dank!

4) Verschiedenes:

Wir wissen leider noch nicht wie der Unterricht nach den Ferien weitergehen wird und hoffen auf Planungssicherheit für alle Beteiligten .

Wir haben noch keine Kenntnis über etwaige Betreuungsformen in den Ferien. Sobald wir mehr wissen, informieren wir sie wie gewohnt.

Die Zeugnisausgabe wird am jeweiligen letzten Schultag ihres Kindes soweit möglich durch die Klassenlehrkraft erfolgen.

Es ist schön, dass wir wieder Kinderstimmen im Gebäude hören und Kinder auf dem Schulhof (wenn auch auf Distanz) spielen zu sehen. Wir bedauern weiterhin, dass wir nicht auf die für uns gewohnte pädagogische Weise arbeiten können. Wir bemühen uns aber, alles nur Erdenkliche zum Wohl Ihrer Kinder zu tun. An dieser Stelle vielen Dank für ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Gemeinsam werden wir es -in der Hoffnung auf bessere Zeiten- schaffen!

Ich wünsche Ihnen auch im Namen des Kollegiums einen sonnigen Feiertag!

-Schulleitung-