Elternbrief (8.6.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

im Zuge der Wiedereröffnung der Grundschulen am 15.6. gibt es nun noch einige organisatorische Hürden zu überwinden.

Daher können wir Ihnen heute noch keinen genauen Stundenplan für Ihr Kind mitteilen. Voraussichtlich werden die Kinder 3 bis 4 Unterrichtsstunden am Tag haben. Der genaue Plan für Ihr Kind wird Ihnen Mittwochvormittag zugesandt.

• Die OGS kann wieder stattfinden. Die Teilnahme ist freiwillig. Eine Anmeldung ist verbindlich bis zu den Sommerferien.

• Die BMB kann nur im dringenden Bedarf (ähnliche Kriterien wie bei der Notbetreuung) in Anspruch genommen werden.

Wenn Sie dringenden Bedarf an Ihrer gebuchten Betreuungsform haben melden Sie Ihr Kind

bis Mittwoch, den 10.06. spätestens bis 12.00 Uhr verbindlich

unter KroegerU@stadt-muenster.de

an.

Wir bitten um Verständnis, das spätere Anmeldungen nicht mehr berücksichtig werden können!

Vielen Dank!

Herzlich Grüße