Elternbrief Stufe 1 (14.8.2020)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtige des 1. Schuljahres,

ich hoffe, Sie konnten alle noch im Kreise Ihrer Lieben die Einschulung gebührend feiern.

Dass ich trotz der zur Zeit herrschenden Umstände gestern beide Elternteile gemeinsam mit dem Schulneuling begrüßen durfte, hat mich sehr gefreut.

Ihre Kinder haben nun den ersten Schultag hinter sich und Sie sind sicher auf die Berichte gespannt.

Folgende Informationen wollten wir Ihnen noch nachreichen:

Bringen und Abholen

• Die Aufsicht auf dem Schulhof beginnt jeden Morgen ab 7.45h. Bitte bringen Sie Ihr Kind nicht früher!

• Bitte denken Sie auch weiterhin daran, dass Sie das Schulgelände zur Zeit nicht betreten dürfen. Schulhof und Pausenhalle gehören zum Schulgelände.

• Um Ihren Kindern am Anfang eine Orientierung zu geben würden wir Sie in den ersten Wochen bitten, Ihre Kinder nach dem Unterricht oder nach der Betreuung am Ausgang „Bolzplatz“ abzuholen. Kinder die dann nicht mehr genau wissen wohin sie gehen sollen, können wir ohne Aufwand den Weg weisen.

Masernimpfung

• Wir bitten darum, den Impfausweis im Original am 1. Elternabend (20.08.2020) mitzubringen.

Herzliche Grüße und ein schönes sommerliches Wochenende

-Schulleitung-