Elternbrief Stufe 1, 2, 3 (5.5.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten der Jahrgänge 1 bis 3,

leider bleibt es dabei, dass wir Ihnen vorerst kaum Planungssicherheit geben können. Dafür möchten wir uns jedoch um Transparenz bemühen.

Wir rechnen damit, frühestens am Freitag nähere Informationen über den Start des Präsenzunterrichts für Ihre Kinder zu erhalten. Wir gehen nicht davon aus, dass dieser dann schon am Montag starten wird.

Trotz Schulstart beginnen die Betreuungsangebote OGS und BMB in der Stadt Münster vorerst nicht . Alle Kinder, die nicht die Notbetreuung wahrnehmen, gehen im Anschluss an den Präsenzunterricht nach Hause.

Wir informieren Sie umgehend, sobald die Betreuungsangebote beginnen und bedanken uns für Ihre Rückmeldungen, die uns das Planen erleichtern.

Wir bedauern all Ihre Unannehmlichkeiten, die durch die Planungsunsicherheiten entstehen . Es liegt jedoch nicht in unserer Hand, da auch wir in unseren Planungen von den Entscheidungen auf höheren Ebene abhängig sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und für Ihre Unterstützung rund um den möglichen Schulstart .