Elternbrief Stufe 4 (29.4.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten der Jahrgangsstufe 4,

entgegen der Ankündigung haben wir soeben erfahren, dass wir erst am 7.5. mit dem Präsenzunterricht starten werden. Wir bedauern, dass wir diese Informationen erst so kurzfristig versenden können.

Sobald uns die entsprechenden Informationen vorliegen, erhalten Sie Anfang nächster Woche von uns genauere Details (Schulzeiten Ihres Kindes etc.) zur Beschulung .

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung rund um den geplanten Schulstart.

Des Weiteren möchte ich Sie auf unseren neuen internen Bereich auf unserer Homepage hinweisen. Diesen können Sie mit dem Passwort Tornister20 betreten. Hier finden Sie u.a. Elternbriefe, weiterführende Information und Links.

Auch im Namen des Kollegiums wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie nun schon einmal einen schönen Feiertag.