Elternbrief Stufe 4 (30.4.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten der Jahrgangsstufe 4,

wir leben gerade in einer Zeit, in der wir alle ständig neue Informationen die sich aus der Pandemie ergeben, bekommen. Planungssicherheit ist daher oft nicht gegeben. Wir bemühen uns, Vorgaben so schnell wie möglich umzusetzen. Allerdings passiert es auch immer wieder, dass unsere Planungen und damit auch Ihre nicht mehr zu den neuen Vorgaben passen. Dies bitten wir zu entschuldigen, aber es liegt nicht in unseren Händen.

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich für Ihre Geduld, Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe gerade in Bezug auf die vielen Abfragen, die wir ständig starten, bedanken.

Gerade haben wir erfahren, dass

• die Jahrgangsstufe 4 ab 7.5. im Präsenzunterricht beschult werden soll

• ab dem 11.5. soll ein rollierendes System für alle Stufen entwickelt werden, das bedeutet

1. jede Jahrgangstufe wird an einem Wochentag Präsenzunterricht in der Schule erhalten

2. der Wochentag, an dem Ihr Kind unterrichtet wird, wird nicht immer derselbe sein

Wir müssen nun für die kommenden Wochen detaillierte Pläne in kürzester Zeit zur Beschulung aller Jahrgänge erstellen. Leider kann ich Ihnen heute keine genaueren Informationen geben,

weitere Vorgaben dazu erwarten wir Anfang nächster Woche. Dementsprechend würden wir Sie wie gewohnt auf dem Laufenden halten. Wichtige Neuigkeiten finden Sie immer unter www.ludgerusschule-albachten.de (Interner Bereich Passwort: Tornister20).

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien einen schönen Feiertag.