Elternbrief Stufe 4 (8.5.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Jahrgangsstufe 4, nun liegen 2 Tage Präsenzunterricht hinter uns allen. Der anfänglichen Aufregung folgte bei Kindern und Erwachsenen recht rasch die Freude, auch in dieser neuen Situation in der Schule sein zu dürfen. Somit hat die Generalprobe für die nächste Woche -auch Dank Ihrer Unterstützung- gut geklappt. Die Kinder waren gut vorbereitet und setzen alle neuen Vorgaben, Regeln und Rituale super um. Ein großes Lob an alle! Wir starten nun mit gewissen Erfahrungswerten in die nächste Woche. Alle Kinder sollen in den kommenden 7 Wochen in die Schule kommen. Dazu mussten wir neue Pläne erstellen, die auch ein paar Veränderungen für Ihre Kinder mit sich bringen.

Schulzeiten für die Viertklässler:

Betreten des Schulgeländes

Gruppe 1 und 2: 8.00 bis 8.05 Uhr

Gruppe 3 und 4: 8.30 bis 8.35 Uhr

Gruppe 5 und 6: 9.00 bis 9.05 Uhr

Schultage für Ihr Kind:

Sollte Ihr Kind am Präsenztag krank sein, melden Sie es bitte auf den bekannten Wegen bis 8.00 Uhr krank.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende, weiterhin viel Gesundheit und verbleiben mit herzlichen Grüßen