Unterricht ab dem 11.1.2021 (7.1.2021)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich wünsche Ihnen und Ihren Familien ein frohes neues Jahr 2021.

Wie Sie aus den Medien bereits erfahren haben wird der Präsenzunterricht bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt. In allen Schulen wird der Unterricht für alle Jahrgangsstufen als Distanzunterricht erteilt.

Sie erhalten morgen, am Freitag, 08.01.2021 weitere Informationen von der Klassenlehrkraft Ihres Kindes über die ersten Inhalte des Distanzlernens ab Montag, 11.01.2021. Alle Lehrkräfte sind für Sie und Ihre Kinder unter den bekannten Kontaktdaten erreichbar, so dass Sie bei den gestellten Aufgaben Unterstützung erhalten und Fragen stellen können. Zögern Sie bitte nicht, sich zu melden.

Für Schüler*innen, die nicht zuhause betreut werden können, wird eine Notbetreuung eingerichtet. Auch in der schulischen Notbetreuung findet kein Unterricht statt. Wir bitten Sie dringend Ihre Kinder – soweit möglich – zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten. Nur durch sinkende Inzidenzwerte können wir den Regelbetrieb wieder aufnehmen.

Sollten Sie für Ihr Kind eine Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, füllen Sie das Formular im Anhang aus und schicken es schnellstmöglich an ludgerus@stadt-muenster.de. Sie können Ihr Kind spätestens bis 11 Uhr am Vortag anmelden, z.B. an einem Freitag bis 11 Uhr für die Betreuung an einem Montag.

Bitte informieren Sie sich auch über unsere Homepage und in unserem internen Bereich unter www.ludgerusschule-albachten.de (Passwort: Schultüte). Dort finden Sie beispielsweise unser Konzept zum Distanzlernen, das von der Schulkonferenz am 01.12.2020 verabschiedet wurde.

Ich bedaure sehr, dass wir Ihren Kindern keinen Unterricht in der Schule ermöglichen können. Ich weiß, vor welchen Herausforderungen Sie als Eltern und Familien in den nächsten Wochen stehen!

Wieder einmal bedanke ich mich für Ihre Unterstützung!

Im Namen des Ludgerusteams

Stefanie Sawukaytis