Unterricht ab dem 14.12.2020 (14.12.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

danke für Ihre kurzfristigen Rückmeldungen am Wochenende und die Unterstützung der angekündigten Maßnahmen.

Es bleibt in NRW trotz Lockdown weiterhin bei der am Freitag kommunizierten Regelung, dass Ihnen als Eltern die Entscheidung übertragen wird, ob Ihr Kind vom 14.12. bis zum 18.12.2020 am Präsenz- oder Distanzunterricht teilnimmt. Wenn es Ihnen möglich ist, sollten Ihre Kinder Zuhause betreut werden und die Aufgaben dort bearbeiten.

Im Anschluss an die Weihnachtsferien am Donnerstag, 7.1. und Freitag, 8.1.2021 findet kein Unterricht statt. Wir bitten Sie im Sinne der Kontaktreduzierung und des Infektionsschutzes Ihre Kinder Zuhause zu betreuen.Wenn die Betreuung Ihres Kindes nicht anders möglich ist, können Sie mit dem angehängten Formular eine Notbetreuung beantragen. Das Betreuungsangebot gilt nach dem üblichen Stundenplan am Donnerstag und Freitag. Nur Kinder mit einem gültigen Betreuungsvertrag für die OGS oder BMB haben einen Anspruch auf eine Betreuung über die Unterrichtszeit hinaus. Bitte senden Sie uns das Formular schnellstmöglich (spätestens bis zum 21.12.2020) per Email an ludgerus@stadt-muenster.de oder geben es Ihrem Kind mit in die Schule.

Bleiben Sie gesund!

Stefanie Sawukaytis